Quote (Админ)
А вообще это просто наглость вот так вот завалится на форум исфлудить все темы и требовать зарегить клан на тебя.
Вообще я нетребую у меня просто терпения уже нету! В Асе создатель 3 дня молчит, ты я непойму вообще кто? Но уж точно не АДМИН))))
Я просто хочу сделать Хелл Хантерс нормальным кланом а возможности купить ваш клан это просто невозможно...много причин непокупать.... дайте клан мне и деньги хоть непропадут я хочу как лучше ! Я очень хочу свой клан но купить я немогу (Нету возможности) Попросить всех сокланцев ваших покинуть клан но перед этим сделать меня Сеньором вот и все! Клан будет нормальный! Я стока всего наведался в игре и знаю прилично чтоб быть настоящим Сеньором клана Хелл Хантерс. Уверяю деньги потраченные на ваш клан непропадут! Просто Сделайте меня одним Сеньором , создатель пусть всем скажет чтоб вышли из клана (Все до единого )
а я буду одним Сеньором вот и все! Клан будет нормальным! Конечно не тот что был некоторое время назад))) Вы всеравно не следите за кланом, сколько обращаю внимания клан Хелл Хантерс превращается в ЗЛЫХ КРОЛИКОВ 2 ! Ваши все поуходили, некоторые беспридел устроили, ОПКашить начали да и народу проктически нету. Одним словом клан "РАСПАЛСЯ" Что вы теперь об этом думаете ? Сайт у меня сделан как я его оцениваю на 5+ ! Все будет! Дипломат, казначей, игрок который будет заниматся набором в клан с 15.15 или16.16 или с 1 любой профы ))) Умаляю дайте клан мне! Деньги непропадут хоть! Ато вы создали клан понабрали народу (Которого уже нету) сделали всех Сеньорами да еще и одни нубы )) У меня глаза офигеваю что провас в чате пишут((( Клан расспался! Ура! Хелл Хантерса нету больше и тд и тп ! Умаляю дайте клан мне!
Добавлено (17.05.2008, 17:18)
---------------------------------------------
на форум исфлудить все темы
Тут я признаю что неправ! Но хоть клан и деньги пожалейте
Добавлено (17.05.2008, 17:26)
Тем более были бы деньги у меня , я б довно уже зарегил новый клан! А ваш клан всеравно опустился ниже плинтуса и покупать его нет смысла вообще некакова И пускай НИКИТА мне ответит в конце концов в АСЕ ! Я хочу с тобой поболтать нормально, ато говориш все завтро изавтро и как еще до вас доаратся ?
Добавлено (17.05.2008, 19:37)
У меня устав близок окончанию разработки(( У меня по поводу будущего клана много планов по ево востановлению и развитию и тд и тп) Сайт хороший , УМАЛЯЮ УЖЕ дайте клан мне! Пожалуйсто! Стою на коленях!